中华马氏网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中华马氏网 寻亲联谊 查看内容

千里联谊 万里寻亲 ---记中华海内外马氏联谊总会会长马延光远赴东北联谊 ... ...

2016-1-4 11:36| 发布者: 马庆喜| 查看: 56| 评论: 0

摘要: 中华海内外马氏联谊总会会长马延光远赴东北,参加辽宁和吉林的宗亲联谊活动。宗亲们在阵阵“中华马氏一家亲”的口号声中彰显血脉亲情,今后东北地区马氏将紧紧和中华海内外马氏一道,共同为马氏寻亲,经济、文化交流 ...


二零一五年十二月二十六日下午三点,来自辽宁的一百零六名宗亲在格林酒店举行辽沈马氏宗亲第一届跨年恳亲会议。与中华海内外马氏联谊总会会长马延光、副秘书长马洪峰和吉林省马氏宗亲会常务副会长马新财前往祝贺,受到辽宁马氏组织者马强、马红伟、马秀丽、马驰等宗亲的热情接待。

虽然室外是零下二十多度,但是市内确实暖意洋洋,会议在畅谈马氏文化、血脉亲情,以抽奖、唱歌表演等形式进行。

大会提议成立中华马氏辽宁联谊总会,得到与会者的一致同意,并推举马强为中华马氏辽宁联谊总会(简称辽宁马氏联谊总会)会长。中华海内外马氏联谊总会将授牌,为辽宁马氏宗亲开展正常寻亲活动保驾护航。


二零一六年元月一日下午三点,来自吉林的六十多名宗亲,连同辽宁前来祝贺的宗亲共计72人在长春饭店举行“吉林马氏宗亲年会”。

会上,吉林省马氏宗亲会会长马井平、常务副会长马新财与中华海内外马氏联谊总会会长马延光分别讲话,吉林马氏宗亲会会长马井平宣布聘请中华海内外马氏联谊总会会长马延光为总顾问,吉林宗亲马少华、马镜琪为辽宁马氏联谊总会会长马强为名誉会长。会议在唱谈马氏历史、恳亲、唱歌表演的气氛中进行。中华海内外马氏联谊总会还分别为77岁,寻亲三十余年的马治卿宗长、马世云颁发了总会娉书。

宗亲们在阵阵“中华马氏一家亲”的口号声中彰显血脉亲情,今后东北地区马氏将紧紧和中华海内外马氏一道,共同为马氏寻亲,经济、文化交流尽一份力。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|手机版|中华马氏网 ( 浙ICP备09020836号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

浙公网安备33082502000231号  .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部